Il pane al cacao con cioccolato, uvetta e mirtilli è un pane non troppo dolce ideale per una…
La focaccia dolce al cioccolato e frutta secca è un lievitato caratterizzato da un'estrema morbidezza grazie all'alta idratazione…
Le brioche alla panna sono uno di qui lievitati dolci soffici e che restano morbidi per più giorni…
Il pandoro sfogliato è un grande lievitato non di facilissima esecuzione ma che ti darà grandissima soddisfazione. Per…
I panini al cioccolato sono un lievitato con un impasto a base di cacao e cioccolato fondente senza…
Le ciambelline al cioccolato sono un lievitato dolce super goloso grazie alla copertura di cioccolato fondente e posso…
Le graffe napoletane sono delle ciambelle fritte a base di patate tipiche della cucina partenopea e soprattutto del…
Il pandoro con lievito di birra è un dolce che nasce a Verona tipico del periodo natalizio. La…
La focaccia alle ciliegie è un impasto morbidissimo, ideale sia a merenda che a colazione. Preparata senza burro, ha un…
La colomba al limone con copertura di ghiaccia reale è una delle tantissime varianti del dolce simbolo della Pasqua.…