Semplici , fragranti e croccanti.
Un’alternativa ai classici biscotti al vino
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare lo zucchero, l’olio e la birra nella ciotola.
Mescolare con la forchetta.
Unire il limone grattato e gradatamente la farina (tra 500-600 g) setacciata con il lievito
Impastare bene .
Avvolgere il composto ottenuto nella pellicola.
Lasciar riposare in frigo per un’ora.
Trascorso questo tempo , trasferire l’impasto sulla spianatoia.
Tagliare piccoli pezzi fare dei cordoncini chiuderli a ciambellina o dare la forma di una esse.
Passare un lato dei biscotti nello zucchero e adagiare sul fondo di una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno per circa 15- 20 minuti.
Lasciar raffreddare su una gratella.
Questi biscotti si mantengono per una decina di giorni in un sacchetto per alimenti.
Dosi variate per porzioni