Torta paradiso allo yugurt ai cereali

Torta paradiso allo yugurt ai cereali

Torta paradiso allo yugurt ai cereali
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 200 ml yogurt ai cereali
  • 200 g Zucchero di canna
  • 80 g Burro
  • 4 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico Sale
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero di canna fino a quando diventeranno gonfie e spumose; aggiungete un pizzico di sale e la vanillina.

    Unite lo yogurt, la farina setacciata e il burro fuso ,versandolo a filo.

    Mescolate delicatamente il composto e unite il lievito per dolci.

    Versate l’impasto in uno stampo per plumcake, precedentemente imburrato e infarinato.

    Infornate a 170° per 45 minuti ( prima di sfornare fate la prova stecchino: se infilazato al centro del dolce verrà fuori asciutto, la cottura e finita ; in caso contrario ,prolungate per altri cinque/ dieci minuti).

    Lasciate raffreddare prima di sfromare la torta; quindi servitela spolverizzata con abbondante zucchero a velo.

  2. Torta paradiso allo yugurt ai cereali
  3. Torta paradiso allo yugurt ai cereali

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.