Spigole alla griglia

Spigole alla griglia

Spigole alla griglia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 4 Branzino (spigola) (da circa 300 grammi l'una)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 Limoni
  • Origano

Preparazione

  1. Pulire le spigole asportando le interiora,sciacquarle sotto l’acqua corrente asciugarle con carta assorbente;se riuscite o,meglio ancora,fatelo fare al pescivendolo,ricavate da ognuna due filetti,dividendola a metà per il senso della lunghezza;ungerle leggermente con dell’olio extra vergine di oliva e posizionarle sulla griglia rovente; cuocerle e salarle da un lato, poi rigirarle e salare ancora; preparate il salmoriglio con olio d’oliva, il succo del limone, il prezzemolo tritato e l’origano e versatelo sul pesce appena cotto che avrete disposto sul piatto da portata.
    Guarnite con fettine di limone e servite subito ben caldo.

  2. Spigole alla griglia

Note

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