Spaghetti con i broccoli a minestra
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Spaghetti spezzettati
-
1 mazzetto Broccoli (preferibilmente siciliani)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Formaggio Pecorino o Ragusano grattugiato
Preparazione
-
Pulire i broccoli, dividerli in piccole cimette e lessarli per dieci minuti in acqua bollente salata;trascorso il tempo, aggiungere gli spaghetti tagliati e portare a cottura la pasta.
-
Distribuire gli spaghetti nei piatti e condire con un filo di olio extra vergine di oliva ,pepe macinato al momento e un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook
5,0 / 5
Grazie per aver votato!