Sauri con la cipollata

Sauri con la cipollata

Sauri con la cipollata
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Sauri (sgombri bastardi)
  • Semola di grano duro rimacinata
  • 2 Cipolle
  • Olio di semi di arachide
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto bianco
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiaini Zucchero

Preparazione

  1. Pulire il pesce,infarinarlo con la farina di semola e friggerlo, in una larga padella,in abbondante olio di semi di arachide bollente;scolarli su carta assorbente da cucina e tenerli da parte.

  2. Sauri con la cipollata

    Nella stessa padella che avete usato per friggere,dopo aver eliminato l’olio di semi e asciugato con carta assorbente da cucina,versate quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva,insieme alla cipolla affettata sottilmente;fatela dorare ,quindi aggiungete gli sgombri,salate,pepate e versate mezzo bicchiere di aceto bianco, dove avrete disciolto lo zucchero, e fate sfumare per qualche minuto.
    Servite caldissimi accompagnati dal loro intingolo.

Note

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