Sauri con la cipollata
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Sauri (sgombri bastardi)
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Semola di grano duro rimacinata
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2 Cipolle
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Olio di semi di arachide
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Olio extravergine d'oliva
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Aceto bianco
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Sale
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Pepe
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2 cucchiaini Zucchero
Preparazione
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Pulire il pesce,infarinarlo con la farina di semola e friggerlo, in una larga padella,in abbondante olio di semi di arachide bollente;scolarli su carta assorbente da cucina e tenerli da parte.
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Nella stessa padella che avete usato per friggere,dopo aver eliminato l’olio di semi e asciugato con carta assorbente da cucina,versate quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva,insieme alla cipolla affettata sottilmente;fatela dorare ,quindi aggiungete gli sgombri,salate,pepate e versate mezzo bicchiere di aceto bianco, dove avrete disciolto lo zucchero, e fate sfumare per qualche minuto.
Servite caldissimi accompagnati dal loro intingolo.
Note
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