Salsiccia in umido con patate
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g Salsiccia
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4 patate medie
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400 g Pomodori pelati
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1 ciuffo Prezzemolo
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2/3 foglie Salvia
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40 g Burro
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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2 spicchi Aglio
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1 cucchiaio Farina
Preparazione
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Tagliate la salsiccia a tocchetti,senza spellarla.Sbucciate le patate,lavatele,asciugatele e tagliatele a dadi.Ponete in un tegame 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 30 gr di burro:fate scaldare e unite le patate e la salsiccia;rosolate per qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati, prima schiacciati con una forchetta;unite il prezzemolo tritato e le foglie di salvia e fate cuocere dolcemente per dieci minuti,mescolando di tanto in tanto per evitare che gli ingredienti si attacchino.
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Trascorso il tempo,bagnate con due mestoli di acqua calda,salate poco,pepate e fate cuocere per altri cinque minuti.
Maneggiate il burro rimasto con la farina e unitelo al sughetto,mescolando bene;infine unite gli spicchi di aglio tagliati a fettine e ultimate la cottura ( occorreranno 10-15 minuti).Servite caldissimo.
Note
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