Salsiccia in umido con patate

Salsiccia in umido con patate

Salsiccia in umido con patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Salsiccia
  • 4 patate medie
  • 400 g Pomodori pelati
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2/3 foglie Salvia
  • 40 g Burro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaio Farina

Preparazione

  1. Tagliate la salsiccia a tocchetti,senza spellarla.Sbucciate le patate,lavatele,asciugatele e tagliatele a dadi.Ponete in un tegame 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 30 gr di burro:fate scaldare e unite le patate e la salsiccia;rosolate per qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati, prima schiacciati con una forchetta;unite il prezzemolo tritato e le foglie di salvia e fate cuocere dolcemente per dieci minuti,mescolando di tanto in tanto per evitare che gli ingredienti si attacchino.

  2. Salsiccia in umido con patate

    Trascorso il tempo,bagnate con due mestoli di acqua calda,salate poco,pepate e fate cuocere per altri cinque minuti.
    Maneggiate il burro rimasto con la farina e unitelo al sughetto,mescolando bene;infine unite gli spicchi di aglio tagliati a fettine e ultimate la cottura ( occorreranno 10-15 minuti).

    Servite caldissimo.

Note

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