Rotolo di pasta sfoglia con spinaci
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 rotolini
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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200 g Spinaci (freschi o surgelati)
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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50 g grana padano grattugiato
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Sale
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Noce moscata
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Burro
Preparazione
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Lasciare scongelare gli spinaci a temperatura ambiente,poi saltarli in padella con una noce di burro e una grattatina di noce moscata;regolare di sale e lasciare intiepidire.
Trasferirli in una terrina e mescolarli con il formaggio fresco spalmabile.
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Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con il composto di spinaci; spolverizzare il tutto con il grana grattugiato e arrotolare la sfoglia su se stessa creando così un rotolo; dividere in 8 parti regolari e trasferirli in uno stampo per muffin leggermente unto o in pirottini di carta forno.
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Spolverizzare ancora un un pò di grana e infornare a 200° per circa venti minuti, fino a doratura.
Servire ben caldi.
Note
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