Rotolo di pasta sfoglia con spinaci

Rotolo di pasta sfoglia con spinaci

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 rotolini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 g Spinaci (freschi o surgelati)
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 50 g grana padano grattugiato
  • Sale
  • Noce moscata
  • Burro

Preparazione

  1. Lasciare scongelare gli spinaci a temperatura ambiente,poi saltarli in padella con una noce di burro e una grattatina di noce moscata;regolare di sale e lasciare intiepidire.

    Trasferirli in una terrina e mescolarli con il formaggio fresco spalmabile.

  2. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con il composto di spinaci; spolverizzare il tutto con il grana grattugiato e arrotolare la sfoglia su se stessa creando così un rotolo; dividere in 8 parti regolari e trasferirli in uno stampo per muffin leggermente unto o in pirottini di carta forno.

  3. Spolverizzare ancora un un pò di grana e infornare a 200° per circa venti minuti, fino a doratura.

    Servire ben caldi.

Note

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