Riso e latte
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 l Latte parzialmente scremato
-
300 g Riso
-
50 g Burro
-
50 g Grana Padano DOP grattugiato
-
Sale
Preparazione
-
Portare ad ebollizione il latte in una casseruola,aggiungendovi una presa di sale; fate attenzione che non fuoriesca dalla pentola( per evitarlo potete mettere nel recipiente un cucchiaio di legno).
-
Appena il latte bolle, buttatevi il riso e fatelo cuocere fino a che avrà assorbito totalmente il liquido.
Un attimo prima di togliere dal fuoco, unite il burro e il grana padano grattugiato.
Servire caldissimo aggiungendo un’altra spolverata di grana.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook
5,0 / 5
Grazie per aver votato!