Riso e latte

Riso e latte

Riso e latte
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 l Latte parzialmente scremato
  • 300 g Riso
  • 50 g Burro
  • 50 g Grana Padano DOP grattugiato
  • Sale

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione il latte in una casseruola,aggiungendovi una presa di sale; fate attenzione che non fuoriesca dalla pentola( per evitarlo potete mettere nel recipiente un cucchiaio di legno).

  2. Appena il latte bolle, buttatevi il riso e fatelo cuocere fino a che avrà assorbito totalmente il liquido.

    Un attimo prima di togliere dal fuoco, unite il burro e il grana padano grattugiato.

    Servire caldissimo aggiungendo un’altra spolverata di grana.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.