Prezzemolo come fresco tutto l’anno
Una soluzione rapida per conservare il prezzemolo ( ho un’orticello dove coltivo molti aromi e ogni volta il dilemma era come conservarli per averli come freschi tutto l’anno) …provare per credere!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Prezzemolo fresco
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavare ripetutamente il prezzemolo sotto l’acqua corrente e porlo a scolare per un paio di ore ( per fare più in fretta potete usare la centrifuga per asciugare le insalate, se l’avete).
Staccate tutte le foglioline e ,mettetele nel robot da cucina,aggiungete qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e tritatele fino a ridurle in poltiglia. -
Formate ora le porzioni;io ho usato la vaschetta del freezer forma cubetti,dove ho inserito un cucchiaino di composto per cella; fate congelare,poi staccate a d uno ad uno,avvolgete con pellicola trasparente ogni porzione e conservate il tutto in un sacchetto per alimenti che terrete in freezer; vi ritroverete così delle mini porzioni di prezzemolo da usare all’occorrenza.
Non occorre scongelare per usarlo ,basta aggiungerlo alle ricette che lo richiedono così com’è;scongela molto rapidamente.
Note
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