Prezzemolo come fresco tutto l’anno

Prezzemolo come fresco tutto l’anno

Una soluzione rapida per conservare il prezzemolo ( ho un’orticello dove coltivo molti aromi e ogni volta il dilemma era come conservarli per  averli come freschi tutto l’anno) …provare per credere!!

Prezzemolo come fresco tutto l'anno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare ripetutamente il prezzemolo sotto l’acqua corrente e porlo a scolare per un paio di ore ( per fare più in fretta potete usare la centrifuga per  asciugare le insalate, se l’avete).
    Staccate tutte le foglioline e ,mettetele nel robot da cucina,aggiungete qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e tritatele fino a ridurle in poltiglia.

  2. Prezzemolo come fresco tutto l'anno

    Formate ora le porzioni;io ho usato la vaschetta del freezer forma cubetti,dove ho inserito un cucchiaino di composto per cella; fate congelare,poi staccate a d uno ad uno,avvolgete con pellicola trasparente ogni porzione e conservate il tutto in un sacchetto per alimenti che terrete in freezer; vi ritroverete così delle mini porzioni di prezzemolo da usare all’occorrenza.
    Non occorre scongelare per usarlo ,basta aggiungerlo alle ricette che lo richiedono così com’è;scongela molto rapidamente.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.