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Pomodorini ripieni con mousse di tonno

Pomodorini ripieni con mousse di tonno

Pomodorini ripieni con mousse di tonno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 20 Pomodorini ciliegino
  • 140 g Tonno sott'olio
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • 3/4 foglie Lattuga
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate la calottina superiore ai pomodorini e svuotateli con l’aiuto di uno scavino o di un coltellino affilato,facendo attenzione a non rovinarli; tagliate anche una piccolissima parte del lato inferiore, così sarà più facile poggiarli sul piatto di servizio; salateli leggermente all’interno e lasciateli scolare a testa in giù per una decina di minuti.

  2. Pomodorini ripieni con mousse di tonno

    Intanto frullate il tonno sgocciolato dall’olio e ponetelo in una terrina con il formaggio fresco e le foglie di lattuga tagliate a striscioline;lavorate bene il composto per renderlo omogeneo.

    Riempite i pomodorini con il composto, sistemateli su un piatto da portata sopra  foglie di lattuga e infilzateli con delle forchettine di legno per potersi servire più agevolmente

Note

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