Pizzette di pasta sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia

Semplicissime e veloci da preparare per una cenetta o come finger food per un buffet!

Pizzette di pasta sfoglia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 100 g formaggio a pasta filata
  • 50 g Grana Padano DOP grattugiato
  • Origano
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia lasciandola nella carta forno in dotazione; condite la passata di pomodoro con olio di oliva e origano, poi distribuitela sul rettangolo di sfoglia, coprendolo interamente.

  2. Pizzette di pasta sfoglia

    Spolverizzate sul pomodoro il grana padano e distribuite il formaggio a pasta filata tagliato in piccoli cubetti.

    Arrotolate, dal lato più lungo, la pasta sfoglia creando un rotolo ben compatto ( per fare ciò, aiutatevi con la carta forno); con   un coltello ben affilato, ritagliate il rotolo a rondelle di circa 2/3 cm.

  3. Pizzette di pasta sfoglia

    Ponete le girelle ottenute sulla placca ricoperta da carta forno; spolverizzate ognuna di esse con grana padano grattugiato e un pizzico di origano.

    Infornate a 200° per circa 20 minuti, fino a doratura.

    Servite subito le vostre pizzette  ben calde.

  4. Provate anche questi deliziosi fagottini di pasta sfoglia con gli spinaci

Note

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