Pizzette di pasta sfoglia
Semplicissime e veloci da preparare per una cenetta o come finger food per un buffet!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
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200 ml Passata di pomodoro
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100 g formaggio a pasta filata
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50 g Grana Padano DOP grattugiato
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Origano
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Olio di oliva
Preparazione
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Srotolate la pasta sfoglia lasciandola nella carta forno in dotazione; condite la passata di pomodoro con olio di oliva e origano, poi distribuitela sul rettangolo di sfoglia, coprendolo interamente.
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Spolverizzate sul pomodoro il grana padano e distribuite il formaggio a pasta filata tagliato in piccoli cubetti.
Arrotolate, dal lato più lungo, la pasta sfoglia creando un rotolo ben compatto ( per fare ciò, aiutatevi con la carta forno); con un coltello ben affilato, ritagliate il rotolo a rondelle di circa 2/3 cm.
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Ponete le girelle ottenute sulla placca ricoperta da carta forno; spolverizzate ognuna di esse con grana padano grattugiato e un pizzico di origano.
Infornate a 200° per circa 20 minuti, fino a doratura.
Servite subito le vostre pizzette ben calde.
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Note
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