Petti di pollo all’arancia
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Petto di pollo (tagliato a fette sottili)
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2 Arance
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Farina 0
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Olio extravergine d'oliva
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Burro
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Vino bianco
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Sale
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Pepe
Preparazione
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In un largo tegame far scioglier una noce di burro in due cucchiai di olio extra vergine di oliva;far rosolare da ambo i lati le fettine di petto di pollo ,che avrete precedentemente passato nella farina ,salare,pepare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco;aggiungere il succo delle due arance filtrato e far addensare il tutto per alcuni minuti.
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Servire i petti di pollo caldissimi accompagnati con il loro sughetto di cottura.
Accompagnare con un’insalata di finocchi,arance e cipolla nuova che potete preparare seguendo la ricetta che trovate sempre sul mio blog a questo link
Note
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