Petti di pollo all’arancia

Petti di pollo all’arancia

Petti di pollo all'arancia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (tagliato a fette sottili)
  • 2 Arance
  • Farina 0
  • Olio extravergine d'oliva
  • Burro
  • Vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. In un largo tegame far scioglier una noce di burro in due cucchiai di olio extra vergine di oliva;far rosolare da ambo i lati le fettine di petto di pollo ,che avrete precedentemente passato nella farina ,salare,pepare e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco;aggiungere il succo delle due arance filtrato e far addensare il tutto per alcuni minuti.

  2. Petti di pollo all'arancia

    Servire i petti di pollo caldissimi accompagnati con il loro sughetto di cottura.
    Accompagnare con un’insalata di finocchi,arance e cipolla nuova che potete preparare seguendo la ricetta che trovate sempre sul mio blog a questo link

Note

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