Peperoni con tonno gratinati
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
8 Peperoni piccoli
-
150 g Tonno al naturale
-
30 g Capperi
-
2 spicchi Aglio
-
3/4 foglie Basilico
-
4 fette Pancarrè
-
50 g Pangrattato
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Mettete il tonno nel mixer insieme ai capperi,alle foglie di basilico e agli spicchi di aglio;tritateli finemente e unitevi le fette di pancarrè sbriciolate grossolanamente e un filo di olio di oliva,continuate a tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate i peperoni a metà per il senso della lunghezza,privandoli del picciolo e dei semini; spolverizzateli di sale e farciteli con il composto di tonno,livellando con il dorso di un cucchiaio la superficie. -
Ungete di olio una teglia e poggiatevi i peperoni;irrorate con un altro filo di olio di oliva extravergine e infornate a 200° per 20 minuti circa,fino a quando saranno ben gratinati.
Servite caldo.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook