Peperoni con tonno gratinati

Peperoni con tonno gratinati

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Peperoni piccoli
  • 150 g Tonno al naturale
  • 30 g Capperi
  • 2 spicchi Aglio
  • 3/4 foglie Basilico
  • 4 fette Pancarrè
  • 50 g Pangrattato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete il tonno nel mixer insieme ai capperi,alle foglie di basilico e agli spicchi di aglio;tritateli finemente e unitevi le fette di pancarrè sbriciolate grossolanamente e un filo di olio di oliva,continuate a tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Tagliate i peperoni a metà per il senso della lunghezza,privandoli del picciolo e dei semini; spolverizzateli di sale e farciteli con il composto di tonno,livellando con il dorso di un cucchiaio la superficie.

  2. Peperoni con tonno gratinati

    Ungete di olio una teglia e poggiatevi i peperoni;irrorate con un altro filo di olio di oliva extravergine e infornate a 200° per 20 minuti circa,fino a quando saranno ben gratinati.
    Servite caldo.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.