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Pasta frolla leggera

Pasta frolla leggera
Una frolla resa leggera dall’utilizzo di meno burro e con l’aggiunta del succo di mela senza zucchero; ideale per confezionare biscotti o deliziose crostate.

Pasta frolla leggera
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 0 (o farina di maiorca)
  • 150 gZucchero di canna
  • 80 gBurro
  • 1Uovo
  • 130 mlSucco di mela (non zuccherato)
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Pasta frolla leggera

    Versare la farina nella ciotola della planetaria e unire il burro morbido a pezzetti, la vanillina e 1/2 bustina di lievito per dolci; iniziare ad impastare usando la frusta a foglia; appena il composto inizierà a diventare granuloso, unire l’uovo, lo zucchero di canna e il succo di mela; continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Pasta frolla leggera

    Trasferitelo sulla spianatoia leggermente infarinata e formate un panetto; avvolgetelo con della pellicola e lasciatelo riposare , a temperatura ambiente, per 30 minuti.

    La vostra pasta frolla leggera è pronta!

    Sbizzarritevi con la fantasia e create deliziosi biscotti e golose crostate!

    Nelle foto qualche esempio.

Nota

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