Omelette con prosciutto e formaggio

Omelette con prosciutto e formaggio

 

Omelette con prosciutto e formaggio
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 100 g formaggio a pasta filata (scamorza, provola dolce, tuma, ecc.)
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una ciotola frullare le uova con una presa di sale,il prezzemolo fresco tritato,il pangrattato,il formaggio grana grattugiato e una spolverata di pepe.

  2. Omelette con prosciutto e formaggio

    Scaldare due  cucchiai di olio extra vergine di oliva in una larga padella antiaderente e versarvi il composto di uova;al centro della frittata posizionate le fettine di prosciutto e il formaggio tagliato a fettine;richiudete a portafoglio per  formare l’omelette.

    Cuocete da ambo i lati per fino ad ottenere una cottura dorata e omogenea.
    Servire caldissima tagliata a fette su un letto di insalata fresca.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.