Omelette con prosciutto e formaggio
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
8 Uova
-
100 g formaggio a pasta filata (scamorza, provola dolce, tuma, ecc.)
-
2 fette Prosciutto cotto
-
4 cucchiai Pangrattato
-
2 cucchiai Grana Padano DOP grattugiato
-
Sale
-
Pepe
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una ciotola frullare le uova con una presa di sale,il prezzemolo fresco tritato,il pangrattato,il formaggio grana grattugiato e una spolverata di pepe.
-
Scaldare due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una larga padella antiaderente e versarvi il composto di uova;al centro della frittata posizionate le fettine di prosciutto e il formaggio tagliato a fettine;richiudete a portafoglio per formare l’omelette.
Cuocete da ambo i lati per fino ad ottenere una cottura dorata e omogenea.
Servire caldissima tagliata a fette su un letto di insalata fresca.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook
5,0 / 5
Grazie per aver votato!