Mozzarelline dorate
Di solito si acquistano già pronte da friggere nel banco dei surgelati; purtroppo io se non faccio tutto da me non mi accontento; devo essere sicura della qualità dei prodotti che porto sulla mia tavola…. e poi, volete mettere la soddisfazione di dire ” Queste le ho fatte io” !!!!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Mozzarelline ciliegine
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2 Uova
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200 g Pangrattato
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50 g Farina
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Sale
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Olio di semi di arachide
Preparazione
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Scolare dall’acqua di conservazione le perline di mozzarella e iniziate ad impanarle passandole prima nella farina bianca,poi nell’uovo frullato con un pizzico di sale ed,infine,nel pangrattato; ripetete il passaggio nell’uovo e nel pangrattato,quindi disponete man mano le mozzarelline in un piatto in attesa di friggerele.
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Scaldate abbondante olio di semi di arachide in una padella capiente; friggete le mozzarelline poche per volta,rigirandole velocemente per un paio di minuti ( fate attenzione perchè in cottura tendono ad aprirsi,come ho detto, fate tutto molto velocemente);scolatele su carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e servite subito ben calde.
Note
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