Mozzarelline dorate

Mozzarelline dorate

Di solito si acquistano già pronte da friggere nel banco dei surgelati; purtroppo io se non faccio tutto da me non mi accontento; devo essere sicura della qualità  dei prodotti che porto sulla mia tavola…. e poi, volete mettere la soddisfazione di dire ” Queste le ho fatte io” !!!!!

Mozzarelline dorate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Mozzarelline ciliegine
  • 2 Uova
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g Farina
  • Sale
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Scolare dall’acqua di conservazione le perline di mozzarella e iniziate ad impanarle passandole prima nella farina bianca,poi nell’uovo frullato con un pizzico di sale ed,infine,nel pangrattato; ripetete il passaggio nell’uovo e nel pangrattato,quindi disponete man mano le mozzarelline in un piatto in attesa di friggerele.

  2. Mozzarelline dorate

    Scaldate abbondante olio di semi di arachide in una padella capiente; friggete le mozzarelline poche per volta,rigirandole velocemente per un paio di minuti ( fate attenzione perchè in cottura tendono ad aprirsi,come ho detto, fate tutto molto velocemente);scolatele su carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e servite subito ben calde.

Note

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