Mozzarella in carrozza al forno
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
16 fette Pancarrè
-
400 g Mozzarella per pizza
-
4 fette Prosciutto cotto
-
2 Uova
-
250 ml Latte
-
Sale
-
Pepe
-
Pangrattato
-
Burro
Preparazione
-
Levate la crosta alle fette di pancarré ( questo accorgimento servirà a far aderire meglio le due fette quando le unirete).In una terrina frullate le uova,diluendole man mano con il latte,insaporite con una presina di sale e una macinata di pepe;immergete in questo miscuglio le fette di pane,strizzandole delicatamente con le mani;posatevi sopra un pò di prosciutto e una fetta di mozzarella;coprite il tutto con un’altra fetta di pane,sempre bagnato nel latte e uovo e strizzato.
-
Comprimete il sandwich ottenuto tra le mani per farlo aderire,poi passatelo nel pangrattato, sempre premendo bene per fare in modo che gli ingredienti non fuoriescano in cottura.Preparate in questo modo tutte le altre mozzarelle in carrozza,poi foderate di carta forno la placca e poggiate i sandwich pronti;distribuite su ognuno un fiocchetto di burro e infornate a 200° per 20 minuti,fino a completa doratura.
Servire caldissime.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook