Merluzzetti fritti

Merluzzetti fritti

 

Merluzzetti fritti
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Merluzzetti freschissimi
  • Semola di grano duro rimacinata
  • Olio di semi di arachide
  • Sale
  • Limoni

Preparazione

  1. Pulire i merluzzi eliminando le interiora e risciacquarli sotto l’acqua corrente; porli a scolare e tamponarli con carta assorbente .

    Disporre abbondante farina di semola in un vassoio e infarinare per bene i pesci.

  2. Merluzzetti fritti

    Far scaldare abbondante olio di semi di arachide in una padella antiaderente e friggere i merluzzetti, pochi per volta, rigirandoli per farli dorare da ambo i lati.

    Porli su carta da cucina a perdere l’olio di frittura in eccesso , quindi salarli leggermente e servirli ben caldi accompagnandoli con fettine di limone.

Note

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