Lumaconi con ragù al forno

Lumaconi con ragù al forno

Lumaconi con ragù al forno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta per la metà del tempo di cottura previsto dal produttore;scolare bene e condire con un filo di olio extra vergine di oliva.

  2. Lumaconi con ragù al forno

    Appena la pasta si sarà intiepidita, farcire ogni lumacone con un cucchiaino di ragù e qualche pezzetto di formaggio a pasta filata; disporli in una pirofila su cui avrete distribuito uno strato di besciamella.

  3. Lumaconi con ragù al forno

    Coprire la pasta farcita con il ragù rimasto, la besciamella e un abbondante spolverata di grana grattugiato.

    Far gratinare in forno a 200° per circa 30 minuti, fino a doratura.

    Servire ben caldi.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.