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Involtini di vitello impanati

Involtini di vitello impanati

Involtini di vitello impanati
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Carne di vitello tagliata sottilissima
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g formaggio a pasta filata (scamorza, provola fresca, mozzarella per pizza, ecc.)
  • 100 g Pangrattato
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Dividere le fettine di vitello in due parti e ungerle leggermente con olio extra vergine di oliva;farcirle con mezza fettina di prosciutto cotto e con il  formaggio tagliato a fette sottili ;arrotolarli su se stessi e impanarli con il pangrattato, che avrete precedentemente  condito con il prezzemolo tritato,una macinata di pepe  e un pizzico di sale.

  2. Involtini di vitello impanati

    Ungere  una pirofila con carta forno con olio d’oliva e sistemare gli involtini; irrorare  quest’ultimi con un filo di olio e infornare a 200 ° per circa venti minuti ,fino a quando saranno ben dorati.

    Servite subito ben caldi ,accompagnati da una fresca insalata verde.

Note

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