Involtini di carne al sugo
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Carne di vitello (tagliate sottili)
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4 Uova sode
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100 g formaggio a pasta filata (scamorza, provola fresca, ecc.)
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4 cucchiai Pesto di basilico
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700 ml Passata di pomodoro
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100 g Pisellini (freschi o surgelati)
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1 carota
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1 cipolla piccola
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1 costa Sedano
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1/2 bicchieri Vino bianco
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Disporre le fettine di carne sul tagliere e batterle leggermente con il batticarne; spalmare su ogni fettina un cucchiaino di pesto di basilico;farcire con l’uovo sodo tagliato a fettine e qualche pezzetto di scamorza;richiudere su se stessi formando gli involtini che sigillerete con gli stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno.
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Tagliate la carota a dadini,affettate sottilmente la cipolla e tagliuzzate il sedano;in un largo tegame fate scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e mettete a rosolare il battuto di cipolla,carota e sedano che avete preparato in precedenza;aggiungete gli involtini e fate rosolare anch’essi;sfumate con il vino bianco e,appena sarà evaporato,versate la passata di pomodoro;fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti,poi unite i pisellini,salate e portate a cottura per altri 30 minuti.
Servite caldi.
Note
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