Involtini di carne al sugo

Involtini di carne al sugo

Involtini di carne al sugo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Carne di vitello (tagliate sottili)
  • 4 Uova sode
  • 100 g formaggio a pasta filata (scamorza, provola fresca, ecc.)
  • 4 cucchiai Pesto di basilico
  • 700 ml Passata di pomodoro
  • 100 g Pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa Sedano
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Disporre le fettine di carne sul tagliere e batterle leggermente  con il batticarne; spalmare su ogni fettina un cucchiaino di pesto di basilico;farcire con l’uovo sodo tagliato a fettine e qualche pezzetto di scamorza;richiudere su se stessi formando gli involtini che sigillerete con gli stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno.

  2. Involtini di carne al sugo

    Tagliate la carota a dadini,affettate sottilmente la cipolla e tagliuzzate il sedano;in un largo tegame fate scaldare 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva e mettete a rosolare il battuto di cipolla,carota e sedano che avete preparato in precedenza;aggiungete gli involtini e fate rosolare anch’essi;sfumate con il vino bianco e,appena sarà evaporato,versate la passata di pomodoro;fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti,poi unite i pisellini,salate e portate a cottura per altri 30 minuti.
    Servite caldi.

Note

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