Fiori di zucca in pastella con ripieno di formaggio filante
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
16 Fiori di zucca
-
100 g formaggio a pasta filata
-
1 uovo
-
50 g Semola di grano duro rimacinata
-
Acqua gassata
-
Sale
-
Pepe
-
Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Lavare velocemente i fiori di zucca sotto l’acqua corrente ed eliminare il pistillo interno con delicatezza;farcirli con il formaggio tagliato a dadini e richiuderli delicatamente su se stessi.
Preparare una pastella con l’uovo, la farina,un pizzico di sale e tanta acqua frizzante, quanto basta ad ottenere un composto corposo semifluido. -
Immergere i fiori ripieni nella pastella, pochi per volta, e porli a friggere in abbondante olio di semi di arachide bollente.
Man mano che sono pronti,metterli su carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso e tenerli in caldo nel forno acceso.
Servire caldissimi.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook