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Filetti di pesce persico al pomodoro

Filetti di pesce persico al pomodoro

Il persico è un pesce d’acqua dolce dalle carni   delicate e ricche  di proteine, contiene anche  acidi grassi e vitamine; molto versatile in cucina, i filetti sono ideali anche semplicemente impanati e fritti o cotti al forno, il modo migliore per far mangiare pesce ai bambini!

Filetti di pesce persico al pomodoro
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Filetti di persico
  • 400 ml Pomodori pelati
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 Peperoncino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Versare  quattro cucchiai di olio di oliva in un largo tegame; unire il prezzemolo tritato finemente, lo spicchio d’aglio schiacciato con tutta la pellicina esterna e far rosolare per qualche minuto; eliminare l’aglio e aggiungere i pomodori pelati schiacciati grossolanamente con una forchetta .

  2. Filetti di pesce persico al pomodoro

    Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i filetti di pesce; salare e coprire con un coperchio; far cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti ( se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua).

    Servire ben caldo, aggiungendo a piacere, ancora del prezzemolo tritato fresco.

Note

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