Dolcetti al cocco
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina di cocco
- 100 gZucchero
- 50 gFarina 0
- 2Uova
- 40 gBurro fuso
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- Zucchero a velo
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Carta forno
Preparazione
Porre la farina di cocco e la farina 0 in una ciotola capiente; unire le due uova frullate, lo zucchero, il burro fuso e il lievito per dolci; mescolare con cura con un cucchiaio fino a quando è possibile poi continuare ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e ben amalgamato.
Prelevare dall’impasto delle piccole porzioni di pasta e formare delle palline della grandezza di una noce; disporle sulla placca foderata con carta forno e schiacciarle leggermente con le mani.
Spolverizzare la superficie dei dolcetti con dello zucchero a velo e infornare a 180° ,in modalità statica, per circa 15 minuti, fino a leggera doratura.
Nota
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook