Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di cocco
  • 100 gZucchero
  • 50 gFarina 0
  • 2Uova
  • 40 gBurro fuso
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Carta forno

Preparazione

  1. Porre la farina di cocco e la farina 0 in una ciotola capiente; unire le due uova frullate, lo zucchero, il burro fuso e il lievito per dolci; mescolare con cura con un cucchiaio fino a quando è possibile poi continuare ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e ben amalgamato.

  2. Dolcetti al cocco

    Prelevare dall’impasto delle piccole porzioni di pasta e formare delle palline della grandezza di una noce; disporle sulla placca foderata con carta forno e schiacciarle leggermente con le mani.

  3. Dolcetti al cocco

    Spolverizzare la superficie dei dolcetti con dello zucchero a velo e infornare a 180° ,in modalità statica, per circa 15 minuti, fino a leggera doratura.

Nota

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.