Cotolette di pollo all’aceto

Cotolette di pollo all’aceto

Cotolette di pollo all'aceto
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo a fettine
  • 150 g Pangrattato
  • 1 uovo
  • 30 g Grana Padano DOP grattugiato
  • farina bianca
  • Olio di semi di arachide
  • Aceto di vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Spianare le fettine di pollo e metterle a bagno nella’aceto per un’oretta.
    Scolarle accuratamente e passarle prima nella farina,poi nell’uovo, leggermente battuto con un pizzico di sale e, infine, nel pangrattato precedentemente condito con sale,pepe,prezzemolo tritato e grana padano  grattugiato,avendo cura di farlo aderire bene alle fettine di pollo.

  2. Friggere le cotolette in abbondante olio di semi di arachide bollente finché saranno dorate da ambo i lati,scolarle e porle su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso..
    Sistemarle sul piatto da portata guarnito con spicchi di limone.
    Servire calde.

Note

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