Cotolette di pollo all’aceto
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Petto di pollo a fettine
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150 g Pangrattato
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1 uovo
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30 g Grana Padano DOP grattugiato
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farina bianca
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Olio di semi di arachide
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Aceto di vino bianco
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Sale
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Pepe
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Spianare le fettine di pollo e metterle a bagno nella’aceto per un’oretta.
Scolarle accuratamente e passarle prima nella farina,poi nell’uovo, leggermente battuto con un pizzico di sale e, infine, nel pangrattato precedentemente condito con sale,pepe,prezzemolo tritato e grana padano grattugiato,avendo cura di farlo aderire bene alle fettine di pollo. -
Friggere le cotolette in abbondante olio di semi di arachide bollente finché saranno dorate da ambo i lati,scolarle e porle su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso..
Sistemarle sul piatto da portata guarnito con spicchi di limone.
Servire calde.
Note
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