Coniglio in agrodolce a modo mio
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgConiglio già diviso in quarti
- 1carota
- 1cipolla
- 100 mlPassata di pomodoro
- 10olive nere
- 40 gUva sultanina
- 1 cucchiainoPinoli
- 2 fogliealloro
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 50 mlAceto di vino bianco
- 2 cucchiainiZucchero
Preparazione
Preparare un battuto con la cipolla e la carota e porlo a rosolare, con quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva, in un largo tegame; aggiungere i pezzi di coniglio e rigirarlo finché sarà tutto dorato;salare, pepare e versare la passata di pomodoro.
Unire l’uva sultanina,i pinoli,le olive nere snocciolate e tagliate a metà, e le foglie di alloro ;allungare il sughetto con qualche cucchiaiata di acqua e far cuocere,con il coperchio, per circa trenta minuti;trascorso il tempo,sciogliete lo zucchero in 50 ml di aceto e versatelo sui pezzi di coniglio facendo sfumare, a fiamma viva, per un paio di minuti.
Servire caldo.
Note
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