Coniglio in agrodolce a modo mio

Coniglio in agrodolce a modo mio

Coniglio in agrodolce a modo mio
  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgConiglio già diviso in quarti
  • 1carota
  • 1cipolla
  • 100 mlPassata di pomodoro
  • 10olive nere
  • 40 gUva sultanina
  • 1 cucchiainoPinoli
  • 2 fogliealloro
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 50 mlAceto di vino bianco
  • 2 cucchiainiZucchero

Preparazione

  1. Preparare un battuto con la cipolla e la carota e porlo a rosolare, con quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva, in un largo tegame; aggiungere i pezzi di coniglio e rigirarlo finché sarà tutto dorato;salare, pepare e versare la passata di pomodoro.

  2. Coniglio in agrodolce a modo mio

    Unire l’uva sultanina,i pinoli,le olive nere snocciolate e tagliate a metà, e le foglie di alloro ;allungare il sughetto con qualche cucchiaiata di acqua e far cuocere,con il coperchio, per circa trenta minuti;trascorso il tempo,sciogliete lo zucchero in 50 ml di aceto e versatelo sui pezzi di coniglio facendo sfumare, a fiamma viva, per un paio di minuti.
    Servire caldo.

Note

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