Fettine di maiale panate

Fettine di maiale panate

Fettine di maiale panate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Lonza di maiale (in fettine sottili)
  • 60 g caciocavallo grattugiato
  • 150 g Pangrattato
  • 2 Cipollotti
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Capperi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Spianare bene le fettine di lonza.
    Condire a parte il pangrattato con  il caciocavallo ( o del grana grattugiato),il sale,il pepe,l’aglio e il prezzemolo tritati,e suddividerlo in due parti;aggiungere ad una delle due,tre cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare con cura.

  2. Fettine di maiale panate

    Accomodare su ogni fettina di carne una manciata di composto condito con l’olio di oliva,qualche cappero e un pò di cipollina nuova tagliata a listarelle sottilissime.
    Arrotolare con cura la carne,chiudendo a involtino,affinché il ripieno non fuoriesca.
    Infilzare le braciole in spiedini,bagnarle nell’olio extra vergine di oliva e quindi passarle nel rimanente pangrattato,facendo in modo che aderisca perfettamente.
    Grigliare su una piastra rovente da ambo i lati.
    Servire calde.

Note

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