Fettine di maiale panate
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g Lonza di maiale (in fettine sottili)
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60 g caciocavallo grattugiato
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150 g Pangrattato
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2 Cipollotti
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Capperi
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Spianare bene le fettine di lonza.
Condire a parte il pangrattato con il caciocavallo ( o del grana grattugiato),il sale,il pepe,l’aglio e il prezzemolo tritati,e suddividerlo in due parti;aggiungere ad una delle due,tre cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare con cura. -
Accomodare su ogni fettina di carne una manciata di composto condito con l’olio di oliva,qualche cappero e un pò di cipollina nuova tagliata a listarelle sottilissime.
Arrotolare con cura la carne,chiudendo a involtino,affinché il ripieno non fuoriesca.
Infilzare le braciole in spiedini,bagnarle nell’olio extra vergine di oliva e quindi passarle nel rimanente pangrattato,facendo in modo che aderisca perfettamente.
Grigliare su una piastra rovente da ambo i lati.
Servire calde.
Note
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