Crea sito

Bocconcini di melanzane

Bocconcini di melanzane

 

Bocconcini di melanzane

Bocconcini di melanzane

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane medio/piccole
  • 200 ml di passata di pomodoro ( acquistata già pronta o preparata con la ricetta che trovate qui
  • 100 gr di formaggio a pasta filata (scamorza,tuma,ecc)
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • basilico
  • formaggio grana grattugiato

Spuntare le melanzane,tagliarle a fette sottili e porle a bagno in acqua salata per mezz’ora;trascorso il tempo,sciacquarle e asciugarle,poi grigliarle sulla piastra rovente.
Tagliare a dadini il formaggio e porne qualche pezzetto al centro di ogni fettina di melanzana grigliata;arrotolarla su se stessa e appoggiarla su una teglia dove avrete messo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro;finiti tutti i bocconcini,ricoprire con la salsa rimasta e irrorare con un filo di olio extra vergine di oliva;spolverare con un’abbondante dose formaggio di grana grattugiato e infornare a 200° per 15 minuti.
Servire caldi cosparsi di basilico fresco tritato.

Bocconcini di melanzane

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.