Biscotti leggeri al latte

Biscotti leggeri al latte

Biscotti leggeri al latte
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 75 g Burro
  • 100 ml Latte parzialmente scremato
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero semolato per decorare i biscotti

Preparazione

  1. Versare la farina ,setacciata con il lievito,nella ciotola della planetaria e unire le uova,lo zucchero, il burro morbido a pezzetti e il latte ;impastare con la frusta a foglia a bassa velocità ( io con il Kenwood uso la velocità 1 ) fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati e inizierà a formarsi un panetto compatto.

    Rovesciare l’impasto sulla spianatoia infarinata  e compattarlo con le mani;prelevare poco impasto per volta ( circa la grossezza di una noce) e formare dei rotolini  spessi circa un dito mignolo che piegherete a metà e attorciglierete su se stessi ,chiudendoli poi a ciambella; spolverizzare con zucchero semolato.

  2. Posizionate i biscotti così formati sulla placca ricoperta da carta forno e infornate a 200 ° per circa quindici minuti ( dovrete fare più di un’infornata).

    Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti prima di conservarli in barattoli di vetro o scatole di latta per preservarne la freschezza.

  3. Biscotti leggeri al latte

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.