Biscotti integrali con zucchero di canna

Biscotti integrali con zucchero di canna
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina integrale
  • 175 gZucchero di canna
  • 100 gBurro
  • 2Uova
  • 100 mlLatte parzialmente scremato (io ho usato latte d’avena)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • Scorza di limone
  • Zucchero di canna per decorare

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Versare la farina in una terrina,rompere al centro le uova,aggiungere il burro a pezzetti,ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero,il latte,la vanillina,la buccia grattugiata del limone ed il lievito ( ovviamente, se avete la planetaria, potete impastare li usando la frusta a foglia)  ;impastare fino ad ottenere un composto liscio e sodo,avvolgere con della  pellicola trasparente e far riposare trenta  minuti in frigo.

  2. Biscotti integrali con zucchero di canna

    Trascorso il tempo stabilito,stendere la pasta, con un matterello, fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e, con stampini a piacere,ricavare dei biscotti;posizionateli sulla placca ricoperta da carta forno spennellateli con del latte e spolverizzateli con dello zucchero di canna.
    Infornate a 180° per 20 minuti circa,fino a quando saranno ben dorati.
    Sfornare,lasciare raffreddare e conservare i biscotti in scatole di latta o barattoli di vetro per preservarne la freschezza.

Nota

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