Biscotti integrali al cacao

Biscotti integrali al cacao

E anche questa è fatta! Biscotti integrali ma golosissimi, grazie all’aggiunta del cacao !

Biscotti integrali al cacao
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina integrale (Io ho usato la timilia)
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 100 g Burro
  • 175 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 100 ml Latte d'avena (O latte parzialmente scremato)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • Albume e zucchero di canna per decorare

Preparazione

  1. Miscelare la farina integrale con il cacao setacciato e il lievito per dolci; porli nella ciotola della planetaria e unire il burro morbido a pezzetti; iniziare ad impastare con la frusta a foglia; unire le uova, lo zucchero di canna, la vanillina e, infine, il latte d’avena; continuare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e liscio.

     

  2. Biscotti integrali al cacao

    Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e stenderlo, con l’aiuto di un mattarello, fino ad uno spessore di circa mezzo cm; con delle formine a piacere, ricavare tanti biscotti che porrete sulla placca foderata con carta forno ( servirà più di un infornata perchè verranno tanti biscotti).

    Spennellare i biscotti con albume d’uovo frullato e cospargerli con zucchero di canna.

    Infornare a 180° in modalità statica, per circa 15 minuti fino a doratura.

Note

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