Biscotti integrali al cacao
E anche questa è fatta! Biscotti integrali ma golosissimi, grazie all’aggiunta del cacao !
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Farina integrale (Io ho usato la timilia)
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2 cucchiai Cacao amaro in polvere
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100 g Burro
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175 g Zucchero di canna
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2 Uova
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100 ml Latte d'avena (O latte parzialmente scremato)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 bustina Vanillina
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Albume e zucchero di canna per decorare
Preparazione
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Miscelare la farina integrale con il cacao setacciato e il lievito per dolci; porli nella ciotola della planetaria e unire il burro morbido a pezzetti; iniziare ad impastare con la frusta a foglia; unire le uova, lo zucchero di canna, la vanillina e, infine, il latte d’avena; continuare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
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Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e stenderlo, con l’aiuto di un mattarello, fino ad uno spessore di circa mezzo cm; con delle formine a piacere, ricavare tanti biscotti che porrete sulla placca foderata con carta forno ( servirà più di un infornata perchè verranno tanti biscotti).
Spennellare i biscotti con albume d’uovo frullato e cospargerli con zucchero di canna.
Infornare a 180° in modalità statica, per circa 15 minuti fino a doratura.
Note
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