Besciamella – ricetta base

Besciamella – ricetta base

Besciamella - ricetta base
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 50 g Burro
  • 50 g farina bianca
  • Noce moscata
  • Sale

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro in un pentolino e incorporatevi la farina,stemperandola con un cucchiaio di legno o un frustino a mano, per evitare la formazione di grumi;appena il composto sarà imbiondito,diluitelo piano piano con il latte caldo,rimestando in continuazione;salate e fate cuocere per una decina di minuti,sempre mescolando;profumate con una grattugiata di noce moscata e togliete dal fuoco.
    La vostra salsa  è pronta per essere usata nelle vostre ricette più svariate.

  2. Besciamella - ricetta base

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.