Baccalà “agghiotta”
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Baccalà già spugnato
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4 patate medie
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100 g Olive verdi
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2 coste Sedano
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1 cipolla
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2 cucchiai Uva sultanina
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4 cucchiai Passata di pomodoro
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Peperoncino
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Pulire e affettare la cipolla e rosolarla in un tegame con abbondante olio extra vergine di oliva,quindi aggiungere il sedano a pezzetti,le olive snocciolate,l’uva sultanina e le patate pelate e tagliate a tocchi;soffriggere per qualche minuto e aggiungere la passata di pomodoro ed un bicchiere di acqua;quando le patate saranno quasi cotte,adagiare i pezzi di pesce (ammollato,nettato e tagliato a pezzi) nel tegame e ancora un bicchiere di acqua in modo che quest’ultimo risulti coperto.
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Aggiungere poco sale,peperoncino e prezzemolo tritato.
Coprire con un coperchio e continuare la cottura,a fuoco bassissimo,per una ventina di minuti,scuotendo il tegame di tanto in tanto,senza rimescolare per non spezzettare il pesce e le patate.
Servire caldo.
Note
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