Raccolta confetture

In questa raccolta di confetture ho selezionato alcuni dei frutti della stagione primavera/estate, perfetti per preparare confetture e marmellate home made, tenere in dispensa una ricca varietà di confetture e marmellate di stagione è come avere un piccolo tesoretto, utilizzando inoltre  frutta e verdura di stagione si ha la possibilità di avere una conserva a km 0 e quindi ancora più buona e sana. 

Le confetture e le marmellate fatte in casa con la frutta estiva sono un ottimo metodo per racchiudere in un barattolo di vetro tutti profumi i colori e i sapori dell’estate, da gustare nelle fredde giornate invernali, al naturale su pane o fette biscottate, accompagnate da fumanti tazze di tè, tisane, cioccolato, o per farcire biscotti e crostate.

scopri le ricette e preparale insieme a me

non perderti👇🏻
Crostata allo yogurt bicolore

seguimi su

www.Instagram.com/luiginalaurenzi/

www.Pinterest.com/luiginalaurenzill/

RACCOLTA CONFETTURE

Confettura di frutti di bosco

I frutti di bosco vitaminici, colorati e deliziosi, sono la mia frutta preferita in assoluto e preparare la confettura di frutti di bosco è stata veramente una soddisfazione, la mia cucina si è inondata di un profumo irresistibile che mi ha riportata indietro nel tempo, a quando la mia mamma preparava la confettura di more […]

Continua

Confettura di albicocche

La confettura di albicocche è una delle conserve più utilizzate in pasticceria ma anche più amate da grandi e bambini di tutte le età, una preparazione classica dell’estate quando questo frutto meraviglioso si trova in abbondanza. largamente utilizzata in pasticceria per farcire dolci amatissimi, come ad esempio la Sacher, o per delle golose crostate, o biscotti e […]

Continua

Confettura di pesche tabacchiera

La confettura di pesche tabacchiera è una preparazione deliziosa e profumata, un modo per portare l’estate in tavola nelle fredde giornate invernali, dal particolare colore rosato, aromatica dolce e delicata, delizierà i palati di grandi e piccini, ottima a colazione o a merenda spalmata sul pane o sulle fette biscottate, meravigliosa per farcire biscotti, pasticcini […]

Continua

Confettura di susine regina Claudia

La confettura di susine regina Claudia è una confettura delicata, aromatica e raffinata, da riservare all’alta pasticceria per la farcitura di biscotti, crostate, torte , plumcake o da gustare al naturale spalmata sul pane o sulle fette biscottate, per una sana colazione o una ghiotta merenda Regina Claudia verde è una varietà antica, rustica, di Susino […]

Continua

Confettura di fragole

Una buona confettura di fragole,   è una dolce coccola che non può mancare spalmata sulle fette biscottate a colazione per iniziare al meglio la giornata, prepararla in casa è semplicissimo dà soddisfazione e, con un nastrino il vasetto di confettura diventa anche un’idea regalo molto molto carina e apprezzata. il profumo e il colore rosso vivo rendono […]

Continua

Confettura di pesca e mango

La confettura di pesca e mango è una vera delizia dal profumo inebriante e il gusto paradisiaco, un connubio perfetto che unisce il gusto gradevole e zuccherino delle pesche “spaccarelle” con quello esotico e dolce del mango, una ventata d’estate racchiusa in un vasetto, da portare in tavola nelle fredde giornate invernali. una confettura ideale […]

Continua
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.