Il crostino sgombro e fiordilatte è una variante del crostino alici e mozzarella, uno dei più noti piatti…
L’ho chiamato sushi ball perché è fatto di palline, piccole palline di riso acidulato ripiene di formaggio spalmabile…
L’Hummus è una crema di ceci deliziosa, tipica della cucina mediorientale, in particolare Israele, Libano, Egitto e Grecia, ma ormai amatissimo e diffuso in tutto…
I gamberi alla Catalana una ricetta di pesce che può essere considerata sia un antipasto, sia un secondo…
Croccanti, fresche e saporite, le friselle integrali tricolore, una ricetta veloce tipicamente estiva, perfette come antipasto, finger food o…
dall’unione di tre eccellenze regionali della nostra bella Italia nasce una ricetta semplice, veloce e gustosa la bruschetta con…
L'insalata di polpo e patate è un classico della cucina Italiana, una pietanza appetitosa, nutriente e al tempo stesso…
L’avocado toast con salmone è la soluzione last-minute per un pranzo o una cena salutare e fresca, ma…
La parmigiana bianca di melanzane è una versione alternativa della classica parmigiana con il pomodoro la mozzarella e le melanzane fritte,…
La Caesar salad è una celebre insalata di origine messicana, nata grazie all'ingegno del cuoco italiano Cesare Cardini, che pare abbia creato…