Crinkle cookies White

Ì Crinkle Cookies white sono dei biscotti americani che solitamente si preparano nel periodo natalizio, croccanti fuori e morbidi dentro caratterizzati dalla crepatura sulla superficie.

Questa versione dei crinkle cookies è senza zucchero e senza burro, ma ugualmente golosa la particolare scioglievolezza e la golosità del cioccolato bianco li rendono irresistibili.

adatti a colazione o a merenda con una fumante tazza di tè o tisana sono deliziosi, nel periodo Natalizio insieme alla versione con cioccolato fondente e cannella Crinkle cookies senza burro e senza zucchero sono perfetti da regalare.

preparali insieme a me

Luigina Laurenzi ( crinkle cookies white)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i Crinkle cookies white ti serviranno

100 g cioccolato bianco
60 g olio di riso
270 g farina 0
80 g miele
2 uova
8 g lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina
q.b. zucchero a velo vanigliato
77,65 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 77,65 (Kcal)
  • Carboidrati 10,75 (g) di cui Zuccheri 4,68 (g)
  • Proteine 1,63 (g)
  • Grassi 3,39 (g) di cui saturi 1,17 (g)di cui insaturi 2,02 (g)
  • Fibre 0,26 (g)
  • Sodio 7,91 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 19 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Spianatoia
1 Pentolino
1 Forchetta
1 Leccarda
Carta forno
Pellicole per alimenti

Passaggi

Come preparare ì Crinkle cookies white

La preparazione dei Crinkle cookies white è molto semplice

porta sul fornello il pentolino dove avrai messo il cioccolato bianco e l’olio

Fai sciogliere il cioccolato a fiamma bassissima mescolando continuamente

Mescola la Farina con il lievito e la vanillina e crea sulla spianatoia la classica Fontana metti al centro le uova e il miele

sbatti con la forchetta aggiungi il cioccolato sciolto e continua ad impastare facendo amalgamare tutti gli ingredienti

Finisci di impastare con le mani forma un panetto liscio avvolgilo nella pellicola trasparente e mettilo a riposare in frigo per un’ora

Accendi il forno, estrai il panetto dal frigo e forma delle palline e passale nello zucchero a velo.

Disponi le palline sulla leccarda ricoperta di carta da forno e inforna a 180 gradi per 13 minuti

Sforna, fai raffreddare e servi

I crinkle cookies white conservano la loro fragranza per 5/6 giorni chiusi in un contenitore di latta, all’occorrenza puoi conservali nel freezer per due mesi

Piaciuta la ricetta ?
prova anche

Biscotti all’arancia senza zucchero

Biscotti miele e limone

Seguimi su

http://www.instagram.com/luiginalaurenzi/

Lo sport e il cibo sano una combinazione che appaga il corpo la mente il palato

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.