Questa pasta con crema di patate e zafferano, salsiccia e noci é nata per caso ma vi assicuro che é GOLOSISSIMA!
Facile da fare ma molto scenografica da presentate a tavola, grazie anche al colore dello zafferano che rende tutto più appetitoso.
Potete sostituire la salsiccia con dello speck a cubetti, ma vi posso assicurare che questo accostamento di sapori vi lascerà a bocca aperta!
La cremosità data dalla crema di patate e zafferano, la consistenza della salsiccia e il crunchy delle noci, uno spettacolo😍
Correte subito ai fornelli e fatemi sapere cosa ne pensate!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2
Passaggi
-Iniziare lessando le patate, sbucciarle e schiacciale bene con una forchetta, fino ad ottenere una purea o se preferite potete frullarle per ottenere una crema più liscia
-In una padella rosolare senza l’aggiunta di grassi la salsiccia sbriciolata e privata del budello
-Lessare i mezzi paccheri
-Prendere un po’ di acqua di cottura, sciogliere lo zafferano all’Interno e aggiungerla alla crema di patate fino ad ottenere una consistenza cremosa e liscia
-Scolare la pasta al dente tenendo da parte un po’ d’acqua
-In una padella mettere metà crema di patate, i mezzi paccheri e un mestolo di acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta
-Aggiungere verso la fine la salsiccia e la crema di patate restante facendo saltare il tutto
-Servire con delle noci sbriciolate e una spolverata di paprika piccante o del peperoncino in polvere
-Buon appetito!


Dosi variate per porzioni