Zucchine ripiene di filetti di tonno e ricotta salata

Buondi pasticcini, eccomi con una nuova ricettina salata… Un secondo piatto gustoso, saporito e sfizioso… Delle mega zucchine ripiene di filetti di tonno @dragoconserve … Vediamo subito come realizzarle

Zucchine ripiene di filetti di tonno e ricotta salata

Ingredienti:
2 zucchine grandi
4 filetti di tonno @dragoconserve
Sale liquido @saleidealeufficiale
50g di ricotta salata
1 uovo medio
Pangrattato q.b.
Pepe nero

Procedimento:
Tagliamo per metà nel senso della lunghezza le zucchine e le sbollentiamo per 10 minuti, una volta ammorbidite le priviamo della polpa aiutandoci con un cucchiaino e mettiamo tutta la polpa ricavata in una ciotola, aggiungiamo qualche goccia di sale liquido, pepe, un uovo, pepe, la ricotta salata ed i filetti di tonno sgocciolati e tagliati grossolanamente, pangrattato,lavoriamo il tutto con un cucchiaio, l’impasto dovrà risultare compatto ma non secco, riempiamo le zucchine e le adagiamo su una leccarda rivestita di carta forno, cospargiamo con altra ricotta salata ed inforniamo a 200°C per 15/18 minuti.

https://www.facebook.com/dragoconservesiracusa/
https://instagram.com/dragoconserve
https://www.dragoconserve.net/

https://www.facebook.com/IlSaleIdeale/
http://saleideale.com/
https://instagram.com/saleidealeufficiale