Treccine rustiche all’olio extravergine d’oliva e crema di cipolle e rosmarino

Pasticcini miei buongiorno!!!! La ricetta di oggi crea forte dipendenza vi avverto…una sfizioseria salata a cui non saprete più rinunciare e abbandonerete per sempre quelle industriali acquistate fino ad adesso…sto parlando delle treccine rustiche all’olio extravergine d’oliva e crema di cipolla e rosmarino…sono un qualcosa di spettacolare…ma vediamo come realizzarle!!!

Treccine rustiche all’olio extravergine d’oliva e crema di cipolle e rosmarino

Ingredienti:
250g di farina per pane @molinoagostini
1/2 bicchiere di olio evo @elcontadin
1/2 bicchiere di acqua tiepida 
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiaini abbondanti di crema di cipolle e rosmarino @cerasaro
5g di Sale
Pepe Nero



Procedimento:
In una ciotola capiente versiamo la farina,il lievito,il sale,l’olio, l’acqua,la crema di cipolle e rosmarino, il pepe e iniziamo ad amalgamare prima con una forchetta poi quando l’impasto inizia a compattarsi,trasferiamo sulla spianatoia e formiamo un pannello liscio ed omogeneo.
Ne stacchiamo dei piccoli pezzi e creano dei filoncini lunghi 4/5 cm e li intrecciamo. Disponiamo le treccine su una leccarda rivestita di carta forno e inforniamo in forno già caldo a 190°C per 20/25 minuti.

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