Tortelli con crema di zucca e gorgonzola

Buongiornissimo amici pasticcini!!!!
Zero idee per il pranzo??? Nessun problema!!! Oggi vi propongo un primo sfizioso…saporito e facilissimo da realizzare…

Tortelli con crema di zucca e gorgonzola

Ingredienti:
300g di tortelli
350g di zucca
150g di gorgonzola
Olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio
Pepe rosa in grani
Sale
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento:
Iniziamo tagliando la zucca a cubetti non troppo grandi,la trasferiamo poi in una casseruola con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio evo e mezzo bicchiere d’acqua. La copriamo e la lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 25/30 minuti,rimestandola di tanto in tanto Quando schiacciandola con una forchetta si riduce un purea è pronta. La versiamo in una padella eliminando l’aglio e la schiacciamo lasciando qualche pezzettino intatto,uniamo il gorgonzola tagliato a cubetti e lasciamo fondere a fuoco dolce. Intanto cuociamo i tortelli in abbondante acqua salata e li scoliamo al dente direttamente nella padella con la nostra salsa,mantechiamo con una spolverata di parmigiano e serviamo ben caldi con qualche granello di pepe rosa.