Tarallini al vino rosso e zucchero semolato

Buongiornissimo pasticcini!!!!
Oggi ricetta super veloce…#vegan…e soprattutto strabuona!!!
Vi propongo i Tarallini al vino da inzuppare nel caffè o nel Vinsanto…
Ci vogliono pochissimi ingredienti per realizzarli…e il gusto è garantito!!!

Tarallini al vino rosso e zucchero semolato

Ingredienti:
460g di farina 00
60g di zucchero semolato
180g di olio evo o di semi per un sapore più delicato
150g di vino rosso dolce
1 bustina di lievito per dolci
Semi di anice q.b. (facoltativi)
Zucchero semolato per la decorazione

Procedimento:
In una ciotola setacciamo la farina e il lievito,aggiungiamo lo zucchero,i semi di anice, l’olio ed il vino,amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto morbido da lavorare ma non appiccicoso. Formiamo i Tarallini e li passiamo nello zucchero semolato prima di disporli su una leccarda rivestita di carta forno,leggermente distanziati tra di loro. Inforniamo in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.