Pomodori ripieni di Cous Cous di grano saraceno e petto di quaglia

Buondi pasticcini, oggi vi propongo un pranzwrto fresco, veloce e gustoso.. Dei pomodori cuore di bue ripieni di cocus cous al grano saraceno @molinofilippini,petto di quaglia @quajaveneta, mais, cetriolo ed olive nere e per dare un tocco in più di sapore ho aggiunto qualche goccia di aceto balsamico @due_vittorie… Ma vediamo come realizzarli…

Pomodori ripieni di Cous Cous di grano saraceno e petto di quaglia

Ingredienti
Per 2 persone
2 pomodori cuore di bue
1tazza di Cous Cous di grano saraceno @molinofilippini
2 petti di quaglia @quajaveneta
3 cucchiai di mais
1!2 cetriolo
Olive nere q.b.
Olio extravergine d’oliva
Sale

Procedimento:
Per prima cosa cuciniamo il petto di quaglia su una piastra bella calda 4 minuti per lato, saliamo e teniamo da parte.
A parte in una ciotola facciamo rinvenire il cous cous con una tazza di acqua calda, dopodiché lo sgraniamo con una forchetta, aggiungiamo la polpa del pomodoro, il cetriolo tagliato a cubetti, maia e il petto di quaglia tagliato a pezzetti. Serviamo con qualche goccia di aceto balsamico

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