Peanut butter and chocolate Cookies

Buongiorno pasticcini!!! Iniziamo questa settimana con una ricetta stragolosa…ho realizzato dei buonissimi biscottini al burro di arachidi e crema di nocciole e cioccolato proteica di nu3..sia il burro di arachidi che é puro al 100% che la crema sono privi di sale,zuccheri ed olio di palma…sono così irresistibili che éimpossibile non fermarsi una volta assaggiati…grazie a @nu3 ho anche in piccolo regalo per voi…infatti andando nel loro store online inserendo il codice “Lucia15” avrete il 15% di sconto sui vostri acquisti…
Ma ora vediamo come realizzare questi deliziosi biscottini.

Peanut Butter and chocolate Cookies

Ingredienti:
260g di burro di arachidi
150g di zucchero di canna integrale
2 cucchiai abbondanti di crema di nocciole e cioccolato
1 uovo

Procedimento:
In una terrina sbattiamo energicamente l’uovo con lo zucchero fino a quando non diventa spumoso,a questo punto uniamo il burro di arachidi e la crema di nocciole e cioccolato e amalgamiamo. Il composto deve risultare compatto e lavorabile. Ungiamo leggermente le mani affinché non si appiccichi il nostro impasto e preleviamo un pezzo grande quanto una noce,gli diamo prima la forma di una polpetta poi la schiacciamo con i palmi. Disponiamo i nostri biscottini su una teglia rivestita di carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti. Prima di finirli in un baleno li lasciamo raffreddare su una gratella. Per una versione ancora più golosa possiamo sciogliere 100g di cioccolato fondente e immergere metà biscotto al suo interno lasciandoli poi asciugare su carta forno.

https://www.nu3.it

https://instagram.com/nu3_it

https://www.facebook.com/nu3/