Filetto di merluzzo all’arancedro con patate arance e sale liquido

Buongiorno pasticcini,oggi ci propongo un secondo piatto,leggero,profumato e molto gustoso…un modo diverso di mangiare il classico filetto di merluzzo… ho deciso di marinarlo nell’arancedro e di cucinarlo successivamente con le arance.. il risultato è stato davvero spettacolare!!!
Ma vediamo come realizzarlo…

Filetto di merluzzo all’arancedro con patate arance e sale liquido

Ingredienti:
2 filetti di merluzzo
4 arance
4 patate medie
Sale liquido spray @saleideale
1/2 bicchiere di arancedro @calabrialiquori
Origano q.b.
Menta fresca
Pepe Bianco
Olio extravergine d’oliva



Provedimento:
Iniziamo massaggiando delicatamente i filetti di merluzzo con l’arancedro,dopodiché li lasciamo marinare per mezz’ora. Intanto affittiamo le arance e le patate,che devono avere lo spessore di poco più di 5mm. Trascorso il tempo foderiamo una teglia con carta forno e disponiamo prima le fette di arancia e poi quelle di patate,adagiamo il merluzzo e spolverizziamo con un po’ di pepe bianco e un po’ di origano. Inforniamo a 180°C per 20/25 minuti e una volta cotto aggiustiamo di sale con qualche spruzzata di sale liquido, circa 6 spruzzi, un giro di olio evo,la menta fresca e la buccia d’arancia grattugiata

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