Azienda Agricola Landini

Farine #glutenfree e #vegan di Canapa…Ceci…Lino

Amici…come ben sapete mi piace dare spazio nel mio blog alle aziende che meritano e una di queste è l’Azienda Agricola Landini che si occupa principalmente della coltivazione di colture alternative tra cui il lino,la quinoa, canapa e i ceci…con tanta passione,professionalità e dedizione trasformano questi prodotti in farine senza glutine e oli vergini alimentari ottenuti con la spremitura a freddo….

Olio di Canapa


Le loro proprietà benefiche sono molteplici…
Con la spremitura a freddo dei semi di canapa si ottiene un olio per uso alimentare ricco di Omega-3 e Omega-6…il suo sapore che ricorda la nocciola dona ai piatti un sapore unico ed eccezionale…
Lo stesso vale per la farina di canapa…unita con altre farine si possono realizzare preparazioni gustose e dal gusto innovativo…

FARINA DI SEMI DI CANAPA
Cookies con Farina di Canapa


I ceci che coltivano sono ottimi per le zuppe o le insalate…la farina che ne ricavano è adatta per preparazioni sia dolci che salate e può essere tranquillamente utilizzata in sostituzione alla farina tradizionale…

Farina di Ceci
Tarallini con farina di Ceci


Infine c’è il lino che dalla sua pianta che regala dei meravigliosi fiori azzurri,nasce una farina ottenuta sempre dalla spremitura a freddo una farina che può essere utilizzata sia per preparazioni dolci che salate…inoltre i suoi semi sono ottimi nelle insalate o da abbinare allo yogurt…

FARINA DI SEMI DI LINO


Tutte questi prodotti sono assolutamente vegani e senza glutine così da permettere q chiunque di farne utilizzo e scoprire un mondo tutto nuovo e gustoso….

https://www.facebook.com/aziendaagricolalandini/

https://instagram.com/aziendaagricolalandini

http://www.aziendaagricolalandini.it