Che golosità queste polpette, buone buone buone. Le ho preparate per cena l’altra sera e devo dire che mi sono piaciute tantissimo e così anche a mio marito. Facili e veloci da preparare Provatele.
Ingredienti per 15-20 polpette:
250 grammi di wurstel classici
60 grammi di prosciutto cotto
20 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaino di senape delicata
1 uovo
2 fette di pan bauletto
10 grammi di crackers
pangrattato q.b.
sale e pepe nero a piacere
latte q.b.
prezzemolo tritato q.b.
Procedimento:
1. Tritate i wurstel e il prosciutto a pezzettini e metteteli entrambi in una ciotola.
3. Ora preparate le polpettine, di una misura media, mettetele su un tagliere; poi passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente fino a doratura.
4.Scolate su carta assorbente, fate intiepidire e servite accompagnate da una bella insalata mista.
SUGGERIMENTI:
Una volta impastato prendete un pò del composto e passatelo tra le mani per formare una polpetta, se dovesse sfaldarsi significa che l’impasto non è giusto, quindi aggiungete un pò di pane grattugiato o crackers tritati fino ad ottenere la giusta consistenza.