Sfilettare l’orata e metterla in una padella antiaderente con poco olio extra vergine. Attenzione che la padella sia ben calda , in modo che il filetto faccia subito la crosta e non si attacchi. Passare i ceci cotti al minipimer e ridurli in crema, aggiungendo un filo di olio e salare. A parte bollite i broccoli, scolateli e metteteli nella padella dove avete cotto il pesce, che conserverete in un piatto. Aggiungere ai broccoli l’uvetta ammollata in acqua e strizzata e i pinoli. Aggiungere anche 2 foglie di radiccchio tagliate a julienne , serviranno a dare un tono di amarognolo che si legherà gradevolmente a tutto il resto. Impiattare creando un leggero velo di crema di ceci, adagiare sopra il filetto di orata, guarnendo con pinoli e uvetta.
- DifficoltàMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Orata
- 300 gCeci
- 300 gBroccoli romaneschi
- 30 gUva passa sultanina
- 40 gPinoli
- 2 foglieRadicchio