ORATA BROCCOLI E CECI

Sfilettare l’orata e metterla in una padella antiaderente con poco olio extra vergine. Attenzione che la padella sia ben calda , in modo che il filetto faccia subito la crosta e non si attacchi. Passare i ceci cotti al minipimer e ridurli in crema, aggiungendo un filo di olio e salare. A parte bollite i broccoli, scolateli e metteteli nella padella dove avete cotto il pesce, che conserverete in un piatto. Aggiungere ai broccoli l’uvetta ammollata in acqua e strizzata e i pinoli. Aggiungere anche 2 foglie di radiccchio tagliate a julienne , serviranno a dare un tono di amarognolo che si legherà gradevolmente a tutto il resto. Impiattare creando un leggero velo di crema di ceci, adagiare sopra il filetto di orata, guarnendo con pinoli e uvetta.

  • DifficoltàMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Orata
  • 300 gCeci
  • 300 gBroccoli romaneschi
  • 30 gUva passa sultanina
  • 40 gPinoli
  • 2 foglieRadicchio

Note

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