Rotoli di pancarré con fragole
I Rotoli di pancarré alla nutella formaggio e fragole mi hanno conquistato, dopo averli visti e rivisti in giro per web, cosi ho deciso che dovevo provarli anch’io. Fatti, fritti, assaggiati e vi garantisco che sono una goduria. E puoi chi non ama le fragole e la Nutella.
Ovviamente che se non avete in casa la Nutella potete usare Nutkao o altro marchio che trovate in tutti supermercati.
Ingredienti:
- 8 fette di pancarré o pane bianco
- formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 16 fragole grandi
- 100 gr Nutella
- 1 uovo
- olio di semi
- pangrattato
Preparazione:
Per preparare rotoli di pancarré con fragole iniziate togliendo la crosta delle fette di pancarré . Se non avete pancarré in casa potete usare il pane bianco o il pane per tramezzino. Ovviamente in caso del pane per tramezzino dovete dividere in 3 parti la fetta altrimenti sarebbe troppo grossa.
Con l’aiuto di un mattarello, assottigliate le fette di pancarré.
Tagliate a pezzettini le fragole.
Preparazione rotoli di pancarré con fragole e formaggio
Farcite una parte della fetta (circa un quarto) con formaggio spalmabile tipo Philadelphia (potete usare anche le marche del supermercato) e disponete sopra le fragole a pezzettini. Chiudete arrotolando le fette di pancarrè su se stesse formando dei rotolini.
Preparazione rotoli di pancarré con fragole e Nutella
Anche in questo caso farciamo una parte della fetta con Nutella e si dispongono sopra dei pezzettini di fragole e chiudete arrotolando.
Passate ogni rotolino in una ciotola con l’uovo battuto puoi in pangrattato.
Friggete i rotoli di pancarré in abbondante olio bollente facendoli dorare
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