Pasta sfoglia con cioccolato
Pasta sfoglia con cioccolato e ricetta che sta girando su facebook in vari gruppi di cucina , e dirvi la verità e facilissima. E mi sono divertita veramente a farla. Non servono tantissimi ingredienti e la golosità e garantita. La pasta sfoglia a me non manca mai dal frigo , lo prendo sempre essendo utile per vari tipi di dolci o secondi piatti. Sabato sera dei amici sono venuti al improvviso a trovarci e non avevo nulla di dolce, cosi ho preparato questo sfizio. E vi assicuro e stato un successo , miei amici hanno gradita . Puoi domenica lo rifatto , cambiando cioccolato al latte con cioccolato bianco … e un altra con tutti due tipi di cioccolato … tanto per testare !
Ingredienti :
- un rotolo pasta sfoglia o pure pasta brise
- 200 gr cioccolato al latte o bianco
- 200 gr crema pasticciera
Preparazione :
Mettere la pasta sfoglia in una teglia da forno e tagliare tutte le righe dai 2 lati calcolando all’incirca 10 cm in mezzo come in immagine.
Mettere sopra la cioccolata a pezzi o intera. Potete usare cioccolato al latte o bianco o fondente a vostro piacere.
sopra la cioccolata mettervi 250 Gr di crema pasticcera , la ricetta della crema pasticciera lo trovate qui
Chiudere alternando le fasce laterali e spennellare sopra un uovo sbattuto con un po di zucchero.
Infornare a 180 gradi x 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo
Servire appena e tiepida .
Vi garantisco che sarà una delizia per voi e vostri ospiti.
Qui trovare tutte le ricette con pasta sfoglia
Qui trovate tantissime idee con cioccolato
Inoltre se vi va ci potete seguire anche sulla nostra pagina facebook